25 Jahre Organistendienst

25 Jahre Organistendienst von Irmgard BauerMit einem musikalischen Gottesdienst beging die Kirchengemeinde das Epiphaniasfest / Fest Heilige-Drei-Könige. Im Rahmen dieser gottesdienstlichen Feier bedankte sich Pfarrer Volker Dörrich bei Irmgard Bauer für 25 Jahre kirchenmusikalisches Engagement. In seiner Laudatio erwähnte er neben ihrer Spielkunst ihre Bescheidenheit, ihre Zuverlässigkeit und ihren über den Gottesdienst hinaus gehenden Einsatz für die Musik in der Gemeinde. So ging zum Beispiel die Initiative einer CD des Kinderchores zum Kirchenjahr von ihr aus. Kirchenchor und Posaunenchor, Flötenensemble und Jens Waitz am Cello, Bärbel Liebel und natürlich Irmgard Bauer an der Orgel trugen dazu bei, dass der Gottesdienst ein eindrückliches Erlebnis für die Gemeinde wurde.