Abschied und Neubeginn im Kirchenvorstand

In einem festlichen Gottesdienst zum 1. Advent wurden die Mitglieder des Kirchenvorstands verabschiedet, die dem Gremium künftig nicht mehr angehören werden. Pfarrer Volker Dörrich bedankte sich für die kollegiale Zusammenarbeit und überreichte den Ausgeschiedenen eine Anstecknadel mit Lutherrose.

Verabschiedet wurden (v.l.n.r.): Bernd Ritter (Ersatzmann), Angela Reither (sie gehört dem KV künftig mit beratender Stimme an), Uwe Dörrer (12 Jahre im KV), Günter Lang (18 Jahre im KV und Vertrauensmann), Betty Hirsch (12 Jahre im KV und stellvertretende Kirchenpflegerin) und Claudia Graf (6 Jahre im KV, nicht auf dem Bild). Außerdem sind auf dem Foto zu sehen: Pfarrerin NIcila Neitzel und Pfarrer Volker Dörrich.

Im selben Gottesdienst wurde der neue Kirchenvorstand eingeführt, verpflichtet und gesegnet. Auf dem nachstehenden Bild sind zu sehen: Heidi Ehrenberger, Ulrike Jahn, Angela Reither, Christine Neumann, Stephan Meyer, Pfarrerin Nicola Neitzel, Hermann Bloß, Christian Wirth, Verena Gottschalk, Norbert Matschke, Ute Fuchs, Kerstin Hiltner, Pfarrer Volker Dörrich

Bildnachweis: Pfarramt Oberferrieden