Adventsfenster-Andachten

"Von Fenster zu Fenster"  - nun leider wegen ansteigender Corona-Fallzahlen und verschärften Bestimmungen abgesagt.

Liebe Fenster-Fans, liebe Gemeindeglieder, die ein Advents-Fenster liebevoll gestaltet und Vorbereitungen getroffen haben!

Am Vortag des wieder ausgesprochenen Katastrophen-Falles in Bayern, am 8.12., haben wir uns schweren Herzens entschlossen, die Adventsfenster-Andachten abzusagen. Schon die heutige Andacht wird nicht mehr stattfinden...

Wir bedanken uns bei denen, die mitmachen wollten, und bei allen, die kommen wollten, sehr herzlich für Ihr Verständnis! Bleibt uns nur, Advent zu Hause im engsten Familienkreis zu feiern oder sonntags in der Kirche mit eingeübtem Hygienekonzept...

Bleiben Sie behütet und hoffentlich gesund in diesen Zeiten! wünscht Ihnen Ihr Oberferriedener Pfarrerinnen-und-Pädagogin-Team Krauß+Neitzel+Reither.