Der neue Gemeindebrief ist da

Der Gemeindebrief für Oktober/November ist erschienen. Er steht ganz im Zeichen der Kirchenvorstandswahl am 21. Oktober 2018. Siebzehn Kandidat*innen haben sich bereit erklärt, Verantwortung für die Kirchengemeinde zu übernehmen. Nun müssen acht von ihnen gewählt werden. Sie stellen sich im Gemeindebrief in Kurzinterviews vor.

Außerdem finden Sie Einladungen zu zwei Konzerten: Classic meets Pop mit dem Martin-Luther-Chor in Postbauer-Heng am 28.10.2018 und Freundschaft, Liebe, Leidenschaft des Hackbrett-Orchesters Saitensucht am 11.11.2018 in Oberferrieden.

Pfarrerin Nicola Neitzel lädt ein zu einem literarisch-musikalischen Abend nach dem Roman Das Lied der Stare nach dem Frost und das Team des Frauenkreises querbeet zu einem theologischen Vortrag zum Thema Himmel, Hölle, Tod und Teufel mit Volker Zuber.

Wir wünschen eine interessante Lektüre des neuen Gemeindebriefes.

P.S. Aus Datenschützgründen sind die früheren Ausgaben des Gemeindebriefes nicht mehr online gestellt. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an das Pfarramt.