Der Sommer-Gemeindebrief ist da

Mit dem Segenswunsch "Der HERR behüte deinen Ausgang und Eingang" aus Psalm 121 ist der Gemeindebrief für die Monate August und September. In Bayern sind Sommerferien und viele unternehmen Urlaubsreisen in nähere oder fernere Länder. Passend dazu gibt es im Gemeindbrief Informationen zum Reisen in biblischer Zeit und über Urlaubsziele von Mitgliedern der Kirchengemeinde. Konfirmand/innen erzählen von der Freizeit auf dem Schwanberg und von einem Besuch auf dem Wurzhof, einer Einrichtung für behinderte Menschen. Zu sehen ist auch ein Bilderbogen vom Gemeindefest in Oberferrieden. Und wer "Bock auf Luther" hat, der lasse sich einladen zum Fränkischen Kirchen-Kabarett nach Offenhausen (im Nachbardekanat Hersbruck).

Wir wünschen eine interessante Lektüre und einen erholsamen Urlaub.  (Zum Download des Gemeindebriefes hier klicken!)