Gemeindebrief April-Mai ist online!

„Da will ich immer wohnen...", diesen Ausruf aus einem Gesangbuchlied haben wir als Titel für diesen Gemeindebrief gewählt. Um irdische und himmlische Wohnungen soll es gehen.

Verschiedene Gemeindeglieder erzählen von ihren Wohnungen. Georg Göhring (Matthas-Bauer) zum Beispiel, der im Haus seiner Geburt wohnt. Andere Menschen sind hingegen schon x-mal umgezogen. Zu diesen gehört Pfarrer Volker Dörrich, schon elf Mal stand in seinem Leben der Möbelwagen vor der Tür.

Aber nicht nur um irdische Wohnungen dreht es sich in diesem Gemeindebrief, sondern auch um das „Haus der ewgen Wonne“, von dem der Lieddichter schwärmt, und in dem viele Wohnungen sind, die Jesus Christus bereitet hat, wie der Evangelist Johannes erzählt. Wir wünschen eine interessante Lektüre.