Gospel-Express hält in Oberferrieden!

Die 11 Menschen von Gospel-Express machen Station in Oberferrieden

Am Sonntag 16. Oktober 22 um 19 Uhr hält der Gospel Express in der Marienkirche Oberferrieden. Karten gibt es für 12,-€ (ermäßigt 8,-€) online (www.okticket.de) oder an der Abendkasse, Kinder und Jugendliche bis 14 Jahre sind frei. GOSPEL EXPRESS schlägt viele Brücken: 11 Leute aus 3 bayerischen Diözesen/Kirchenkreisen und 2 Landeskirchen, aus 2 Generationen und mit  11 Berufen haben 1 gemeinsame Mission: Die Interpretation von Gospels und Spirituals, den „Evangeliumsliedern“ der Afroamerikaner. Das Ensemble spannt mit viel Begeisterung den Bogen zwischen alter und neuer Musik – unplugged, authentisch, überraschend und voller Energie. Die Themen sind tatsächlich über die Jahrhunderte aktuell geblieben. Lassen Sie sich mitnehmen auf eine musikalische Zeitreise, die von der leisen, gefühlvollen Ballade bis zum kraftstrotzenden Funk alles bereithält.