Kirchenvorstand ist komplett

Am 8. November hat die Berufung zweier weiterer stimmberechtigter Mitglieder im Kirchenvorstand stattgefunden. Die acht gewählten Kirchenvorsteher/innen (s. nachstehende Meldung) und die zwei von Amts wegen angehörenden Mitglieder (Pfarrer Volker Dörrich und Pfarrerin Nicola Neitzel) wählten in geheimer Wahl Christian Wirth aus Lindelburg und Heidi Ehrenberger aus Oberferrieden in das Leitungsgremium der Kirchengemeinde.

Am 1. Advent wird der neue Kirchenvorstand in sein Amt eingeführt. Der Gottesdienst in Oberferrieden beginnt um 9.30 Uhr. Anschließend ist die Gemeinde zu einem Empfang ins Gemeindehaus eingeladen. Auch das traditionelle Weihnachtsgeschenk für die Mitarbeitenden kann nach dem Gottesdienst mitgenommen werden. Herzliche Einladung!