Kirchenvorstandswahl

Im Herbst dieses Jahres finden in ganz Bayern Kirchenvorstandswahlen statt. Die Vorbereitungen zu dieser Wahl in der Kirchengemeinde sind im vollen Gange.

Vier Mal hat der Vertrauensausschuss getagt und nach Kandidierenden gesucht. 16 Männer und Frauen konnte er für eine Kandidatur gewinnen. Damit ist auch die vom Gesetz her vorgeschriebene Mindestanzahl erreicht.

Zur Wahl im Oktober werden sich folgende Mitglieder der Kirchengemeinde stellen: Hermann Bloß (UF), Verena Dörrich (UF), Heidi Ehrenberger (OF), Ute Fuchs (UF), Verena Gottschalk (OF), Claudia Graf (OF), Kerstin Hiltner (UF), Ulrike Jahn (OF), Norbert Matschke (OF), Anita Meyer (OF), Stephan Meyer (Ez), Christine Neumann (Ez), Kerstin Salokat (Ez), Katharina Wertsch (Pfh), Kathrin Wilfert (OF), Christian Wirth (Li).

Es können auch noch weitere Personen vorgeschlagen werden. Ansprechperson dafür ist Pfarrer Volker Dörrich als Vorsitzender des Vertrauensausschusses.

Abkürzungen: Ez = Ezelsdorf / Li = Lindelburg / OF = Oberferrieden / Pfh = Pfeifferhütte / UF = Unterferrieden