Kirchenvorstandswahl

Ein wichtiger Meilenstein auf dem Weg zur Kirchenvorstandswahl ist geschafft. Der Vertrauensausschuss, der die Wahl vorbereitet, hat den endgültigen Wahlvorschlag festgestellt. Die Liste der Kandidierenden umfasst 17 Frauen und Männer aus allen Ortsteilen der Kirchengemeinde. Am Sonntag, 17. Juni 2018, wurde diese Liste der Gemeinde präsentiert. Sie können die Namen auch hier  nachlesen.

Die Wahl findet am 21. Oktober 2018 statt. Alle wahlberechtigten Gemeindeglieder können an diesem Sonntag nach dem Gottesdienst bis 18 Uhr ihre Stimme im Wahllokal im Gemeindehaus Oberferrieden abgeben. Außerdem werden heuer erstmals alle Wahlberechtigten von amtswegen angeschrieben und es werden ihnen die Briefwahlunterlagen zugestellt. Das persönliche Erscheinen zur Wahl ist also nicht nötig.

In der Herbstausgabe des Gemeindebriefs, der auch im Internet veröffentlicht wird, werden sich alle Kandidierenden vorstellen. Man kann sie auch schon am 1. Juli 2018 kennenlernen. Auf dem Gemeindefest in Unterferrieden (ab 14 Uhr) werden sie anwesend sein. Nutzen sie diese Chance, miteinander ins Gespräch zu kommen!