Neuer Gemeindebrief

Ein neuer Gemeindebrief erscheint in diesen Tagen. Er trägt den Titel: Entscheidungen - von wichtigen Weichenstelujngen im Leben. In ihm erzählen ganz unterschiedliche Menschen von ihren Entscheidungen, die sie vor kurzem oder längerem getroffen haben - die Entscheidung zu einem Leben mit Gott, die Entscheidung zum Priesterberuf, die Entscheidung, eine Sportlerkarriere anzugehen, die Entscheidung, das eigene, im Krieg versunkene Land zu verlassen und nach Deutschland zu gehen. Wie war die Vorgeschichte dieser Entscheidung, welche Gründe waren ausschlaggebend, welche Bedenken waren zu überwinden, wie geht es den Betroffenen mit ihrer Entscheidung heute? Das alles ist im Gemeindebrief nachzulesen wie manch anderes Berichtenswerte aus der Kirchengemeinde. Wir wünschen eine interessante Lektüre.