Pfarrerin Angela Hager verabschiedet

In einem festlichen Gottesdienst wurde Pfarrerin Dr. Angela Hager verabschiedet. Dekan Jörg Breu entpflichtete sie von ihren Dienstaufgaben in der Kirchengemeinde. Hager wird zwar noch ein halbes Jahr in Oberferrieden wohnen und den einen oder anderen Gottesdienst ehrenamtlich feiern, aber ihre neue Aufgabe besteht darin, eine Biographie des vormaligen Landesbischofs Hermann von Loewenich zu verfassen. Insgesamt sechseinhalb Jahre war Angela Hager als Vikarin und dann als Pfarrerin in der Kirchengemeinde tätig. (Auf dem Bild: Pfarrerin Hager mit ihren Kindern und stv. Senior Pfarrer Dr. Stefan Gehrig).

In der Heimatzeitung Der Bote ist ein ausführlicher Bericht über die Verabschiedung erschienen.