Gottesdienste

Die Kirchengemeinde Oberferrieden bietet eine große Vielfalt an verschiedenen Gottesdiensten. Neben den gewohnten Sonntagsgottesdiensten gibt es viele weitere Formen. Hier finden Sie die aktuellen Gottesdiensttermine der kommenden Zeit

Aus der nachstehenden Aufstellung können Sie eine allgemeine Übersicht der Gottesdienste gewinnen.

Hauptgottesdienst

Marienkirche Oberferrieden: In der Regel am 1. und 3. Sonntag des Monats um 9 Uhr, an Feiertagen und in der Regel am 1. Sonntag des Monats mit Heiligem Abendmahl.
Haus der Gemeinde in Ezelsdorf: In der Regel am 1. und 3. Sonntag des Monats um 10.30 Uhr, an Feiertagen mit Heiligem Abendmahl.
Marienkirche Unterferrieden: In der Regel am 2. und 4. Sonntag des Monats um 9 Uhr, an Feiertagen mit Heiligem Abendmahl.

Abendgebet für den Frieden (seit 11. September 2001)
Am 2. Mittwoch im Monat in der Marienkirche in Oberferrieden; Beginn um 18 Uhr (Winterzeit) bzw. um 19 Uhr (Sommerzeit). Das Abendgebet findet in den Schulferien nicht statt.

Schäfleinkirche
Sechsmal im Jahr wird an einem Sonntagvormittag in Ezelsdorf ein Kleinkindergottesdienst im Haus der Gemeinde gefeiert.

Schäfleinkirche 2013

Regenbogenkirche

In unregelmäßigen Abständen ist Regenbogenkirche für alle Generationen. Der Gottesdienst findet in der Marienkirche Oberferrieden statt und beginnt um 10.10 Uhr.

Besondere Gottesdienste und Änderungen

An den Festtagen des Kirchenjahres und bei besonderen Gottesdiensten (z.B. Kirchweih) können sich die Zeiten und das Gottesdienstangebot ändern. Bitte informieren Sie sich aktuell in der Samstagsausgabe der Tagespresse (Der Bote, Neumarkter Nachrichten und Neumarkter Tagblatt) oder auf dieser Übersicht. In ihr ist auch der Name der Predigerin/des Predigers zu finden.

Gottesdienst im Grünen an Christi Himmelfahrt 2013