Gottesdienste

Die Kirchengemeinde Oberferrieden bietet eine große Vielfalt an verschiedenen Gottesdiensten. Neben den gewohnten Sonntagsgottesdiensten gibt es viele weitere Formen. Wegen der Corona-Einschränkungen feiern wir zur Zeit jedoch nur Gottesdienst in der Oberferriedener Marienkirche. Hier finden Sie die aktuellen Gottesdiensttermine der kommenden Zeit

Aus der nachstehenden Aufstellung können Sie eine allgemeine Übersicht der Gottesdienste gewinnen.

Hauptgottesdienst - bis auf Weiteres nur in der

Marienkirche Oberferrieden:

10.00 Uhr - An besonderen Festtagen auch mehrmals in Folge: bitte achten Sie auf die aktuell veröffentlichten Anfangszeiten!

Schäfleinkirche

Sechsmal im Jahr wird an einem Samstagnachmittag oder Sonntagvormittag ein Kleinkindergottesdienst gefeiert. Ursprünglich fest im Haus der Gemeinde in Ezelsdorf verortet, findet die Schäfleinkirche auch statt im Kirchgarten neben der Marienkirche oder zum Erntedank in St. Marien, Oberferrieden.

Schäfleinkirche 2013

Regenbogenkirche

In unregelmäßigen Abständen ist Regenbogenkirche für alle Generationen.

Der Gottesdienst findet in der Marienkirche Oberferrieden statt und beginnt um 10.10 Uhr.

Besondere Gottesdienste und Änderungen

An den Festtagen des Kirchenjahres und bei besonderen Gottesdiensten (z.B. Kirchweih) können sich die Zeiten und das Gottesdienstangebot ändern. Bitte informieren Sie sich aktuell in der Samstagsausgabe der Tagespresse (Der Bote, Neumarkter Nachrichten und Neumarkter Tagblatt) oder auf dieser Übersicht. In ihr ist auch der Name der Predigerin/des Predigers zu finden.

Gottesdienst im Grünen an Christi Himmelfahrt 2013