Pfarrer Volker Dörrich

• ist zuständig für die Pfarramtsführung. Er ist Vorsitzender des Kirchenvorstands. Die gottesdienstlichen und seelsorgerlichen Aufgaben teilt er sich Pfarrerin Nicola Neitzel.

Darüber hinaus ist er

• 1. Vorsitzender des Gemeindediakonievereins Oberferrieden - Postbauer-Heng e.V.
  • In dieser Funktion vertritt er den Diakonieverein in der Gesellschafterversammlung der Zentralen Diakoniestation Altdorf.
  • Auf Dekanatsebene ist er Beauftragter für die Notfallseelsorge und für Internetangelegenheiten.
  • Er ist Mitglied der Dekanatssynode.
  • Er ist berufenes Mitglied des Dekanatausschusses.
  • Er ist gewähltes Mitglied des Aufsichtsrates des Diakonischen Werks Altdorf-Hersbruck-Neumarkt.

Er wohnt mit seiner Familie im Pfarrhaus Oberferrieden.
doerrich@oberferrieden-evangelisch.de
Tel. 0 91 83  -8361

Pfarrerin z. A. Nicola Neitzel

Seit dem 1. September 2015 ist Pfarrerin Neitzel mit einer halben Stelle in der Kirchengemeinde tätig. Sie ist in den regulären Gottesdienstplan eingebunden, übernimmt Taufen, Trauungen und Bestattungen. Im Rahmen der seelsorgerlichen Aufgaben ist sie speziell für Ezelsdorf zuständig.
Als 1. Vorsitzende des Evangelischen Forums Nürnberger Land e. V. ist sie in besonderer Weise verantwortlich für die evangelische Erwachsenenbildung im Dekanat Altdorf.

nicola.neitzel@elkb.de
Tel. 0 91 28 - 91 26 29 3

Dipl.-Religionspädagogin Angela Reither

Seit dem 1. September 2016 ist Angela Reither mit einer halben Stelle in der Kirchengemeinde tätig. Sie ist vor allem für pädagogische Aufgaben zuständig, die spirituelle Begleitung der Kindergärten, für Familiengottesdienste, die Seniorenarbeit und anderes mehr.